OUR TRIFLE

Publié le par Section européenne lycée G. Monge

 


NOTRE TRIFLE


MAEVA


In one of the first hours of European Class, during, one hour, we looked a video of cookery. Then we cooked a dessert which was an English triffle.

It looked like a tiramisu, it was a deal with fruits, mascarpon, sponge cakes, sugar, orange juice... It was very good, the best was the sponge cakes on the juice ! Delicious. We did that in a cup of glass to saw the different coats of food. It was as good as a dessert that we buy in a supermarket.

 

 

Lors des premières heures de cours de la Section Européenne, durant une heure, nous avons regardé une vidéo de cuisine. Puis nous avons réalisé un dessert qui était un triffle anglais.

Cela ressemblait à un tiramisu, c'était fait avec des fruits, du mascarpone, des biscuits à la cuillère, du sucre, du jus d'orange... C'était très bon, le meilleur était le biscuit sur le jus d'orange ! Délicieux. Nous avons rélaisé ceci dans une coupe en verre pour qu'on voit bien les différentes couches. C'était aussi bon qu'un dessert.

 

 

 

VINCENT


One day we cooked an English triffle. Moreover we used many ingredients, like for example mascarpone, jam and sponge cake, I prefer the tiramisu to the English triffle. To continue our recipe have made for the European day a few signs with the description of the menu of the canteen of our high school. Such as italian pasta, sauerkraut... Then we were divided in 5 groups of 2 pupils for each sign. Me, I made the Italian pasta sign. With this, each day of the week, a sign was hung on the wall of the canteen corresponding to the menu.

In my opinion, the most popular menu was the one with the sauerkraut.

 

 


Un jour nous avons cuisiné un triffle anglais avec du mascarpone, de la confiture et des petits gâteaux. Pour continuer sur notre lancée, nous avons fait , pour la journée européenne, quelques pancartes avec la description du menu de la cantine de notre lycée, comme la choucroute, les pâtes... Nous avons été divisés en 5 groupes de 2 élèves par pancarte. Moi, j'ai fait la pancarte des pâtes à l'italienne. Avec ça, chaque jour de la semaine, une pancarte était accrochée au mur de la cantine en fonction du menu.

 

 

 

 

LOUIS


On the one hand, we watched on Youtube a passage of a broadcast in English. Moreover the principle was simple, There were 5 groups of 2 persons. They had to make the best dish for a few euros. It has taught us to learn the vocabulary. The second team was harder than the first team.

In the second part, then we did a cooking course in English. We made a triffle, which is an English specialty. The ingredients are simple: jam, fruits, cookies. This recipe is simple and quick to achieve. At the beginning we believed that it would not be good, but ultimately it was delicious!

 

 

 

En premier lien nous avons regardé sur Youtube un passage d'une émission anglaise de cuisine. Le principe était simple: il y avait cinq groupes de deux personnes qui devait réaliser le meilleur plat possible pour quelques euros. Cette émission nous a donné le vocabulaire.

Ensuite, en cours d'anglais nous avons réalisé un triffle, qui est une spécialité anglaise. Les ingrédients sont très simples: de la confiture, des fruits, des biscuits. Cette recette est simple et rapide à réaliser. Au début nous pensions que ça ne serait pas bon, mais finalement ce fut délicieux !


 

 

NATHAN


One day, in European Class, we had to prepare a very good cake which is called English triffle. Moreover this cake is very famous in England and we had the chance of tasted it.

First wcooked the cream with different type of ingredients like mascarpone cheese with sugar. After this, we cut much sponge cakes in cube and we soaked them in fruit juice. Then we put the cakes in a bottom of a container and we added the cream with fruits. Finally we tasted the famous English triffle and I found It was very good. For me, this part was certainly the best moment in European Class.

 

 

 

Un jour en section européenne, nous devions préparer un très bon gâteau qui s'appelle le triffle anglais. De plus, ce gâteau est très connu en Angleterre et nous avons eu la chance de la goûter. Nous avons d'abord cuisiné la crème avec différents types d'ingrédients comme du mascarpone avec du sucre. A près cela, nous avons coupé des gâteaux et nous les avons imbibé de jus de fruit. Puis nous les avons mis dans le fond d'un récipient et nous avons ajouté la crème avec les fruits. Finalement nous avons goûté le fameux triffle et j'ai trouvé ça très bon. Pour moi, cette activité a sûrement été le meilleur moment en section européenne.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article